Free SMS

Dapatkan domain dot .com secara gratis :D . Hanya perlu merekrut 9 referral saja. Daftar sekarang di sini. Baca berita selengkapnya di beritailmu.wordpress.com.

Ingin dapet uang dari internet via ziddu? Anda akan dibayar dollar jika file yang anda upload berhasil didownload oleh orang lain. Daftar sekarang di:

Labels

Download Psx Emulation Cheater ( PEC ) Game shark EPSXE

Psx Emulation Cheater (PEC) itu kayak gameshark lho bisa bermain game dengan
mudah dan tambah seru. hehe... Ini dia software gratis nya :




Artikel Terkait



Terimakasih atas kunjungannya dan telah membaca artikel Download Psx Emulation Cheater ( PEC ) Game shark EPSXE. Jangan lupa untuk memberikan komentar di bawah.
Jangan Lupa untuk donasinya ya, klik disini:

20 Komentar:

Riski The Rocker said...

kkak aku maw mnta ijin linknya tak psang di blog ku yah..
skalian maw tnyak, gmna cranya buat mouse kluar bintang???

maaf ngrepotin aku newbie..

Mansneutron said...

@Riski : Boleh.... kalo pengen buat mouse keluar bintang tinggal tambah gadget HTML. Script nya bisa didownload disini :

Klik :

kalo mau ganti warna tinggal ganti biru.js dengan merah.js atau hijau.js dsb. :D

cindyyyyy said...

Minta free game harvest moon dong kakaaaaaaaa untuk samsung tab 7inc.
Makasihhhh
Mohon bantuannya yachhhh

Anonymous said...

mantap bro.. thx

Anonymous said...

kk game ps1 yg kapasitas nya dibawah 50 Mb ada gak?
modem nya kadang2 gk kua nih kalo download game yg gede2...
:(

Mansneutron said...

Kalu game untuk ps1 kk lum nemu yang kapasitas dibawah 50MB. Biasanya ratusan MB :) Tp kk gk punya game buat didownload ya di blog ini :p

Mansneutron said...

Aduh maaf sekarang kk belum nyediain free game harvest moon. Nanti dch kalu ada, kk share di sini. Tetap semangatt :)

Mansneutron said...

Sip gan. Sama-sama. Makasih atas kunjungannya.

Anonymous said...

mau tanya kl udh bikin cheat nyimpennya gmn y?
soalnya aq mau nyimpen cheatnya g bisa jd kalo keluar cheat yg td dibuat ilang...
mohon bantuannya y kak..
thx

lili circlepants said...

nyimpen cheat yg udah dibuat gmn caranya soalnya setiap bikin cheat g mau nyimpen jd kalo keluar dr PEC cheatnya hilang...
mohon bantuannya y kak...
thx

Ahmad Faithersen Yanda said...

kalau mau game harvest moon back to nature download aja disini http//:amdfaithersen.wordpress.com

Mansneutron said...

Caranya, setelah menggunakan cheat dari PEC klik tombol "send plugin" kalu gk salah :) . Nah setelah itu, PEC jangan dikeluarkan(close). Biarin aja. Baru deh buka program EPSXE nya dan buka game nya sesuai yg td dikasih cheat. Jadi otomatis PEC akan mengirimkan cheatnya bersamaan setelah game dibuka. Jadi PEC biarkan aja online :)

Mansneutron said...

Lihat di komentar sebelumnya aja ya :)

Anonymous said...

kak aku mo tanya....
cara nge cheat uang infinity nya dan lumber gimana ya???? tapi game harvest moon back to nature aku bukan pake cd tapi download sendiri bisa gk ya???

Anonymous said...

kak di satuin nya gimana ya????

and maksud a appa???
sorry nanya mulu...

Mansneutron said...

Kamu pake Pcsx Emulation Cheater (PEC) aja, download dulu diatas. Nah untuk harvest moon btn kan lum ada cheat nya tuh dalam PEC itu, kamu download aja dulu file "codelist.inf" nya KlikDisini. Untuk cara nyimpennya kamu download dulu tutorialnya ada di bagian komentar disitu udah aku share link download nya.
Untuk game harvest moon btn kalu download juga bisa tanpa pake cd. Tapi ekstensi nya harus .iso agar bisa dibuka oleh EPSXE nya, biasanya udah berekstensi .iso kok. Buka nya klik Run Iso di EPSXE nya, kemudian pilih file harvestmoon nya yang km punya dan berekstensi Iso.

Mansneutron said...

Oh, gak apa2. Silahkan saja untuk bertanya jika masih kurang dimengerti.
Kalo untuk cara masukin cheat itu mudah, di komentar tempat download codelist.inf juga ada. Silahkan klik linknya di komentar sebelumnya. Tp jika masih ingin lebih jelas cara penggunaannya, silahkan googling aja ya. Karna blog ini hanya untuk tempat download gratis :) . Banyak kok di google juga kalu kita mau mencarinya bahkan lebih cepat jawabanya :)

yayok prasetyo perdana said...

gimana caranya supaya mousenya bisa keluar bintang???

Mansneutron said...

yayok: download script nya disini: http://www.ziddu.com/download/17673474/scriptbintang.txt.html terus copy dan paste di widget blog kamu. gitu aja kok :D

Arizz Stevanzz said...

mantepp gan ...
lihat juga blog saya ya ...

kalo masalah cheat aku ahlinya ...

tinggal bilang aja ...

dan bussht ...

selesai deh .

Post a Comment

Jangan lupa tulis komentarnya ya di blog yang dofollow ini! :D.
Syaratnya yaitu "Jangan nyepam" atau berkata kotor dll ok? Karena jika berkomentar hanya untuk berpromosi link (spam) atau berkata tidak sopan dsb akan admin hapus tanpa ampun.
Silahkan berkomentar seperlunya it's free

Produk Terbaru

Webhosting Terpercaya JogjaHost.com

Ingin Berlangganan Otomatis ke Email Anda? Masukkan Emailnya disini, klik Submit lalu Verifikasi :

Ingin Punya Rekening Online? Daftar Gratis di Payza :

LinkShare Money Mania - Do Not Delete-

Suka dengan blog ini? Klik Like/Suka bersama teman anda yang lainnya :

 
X-Steel - Wait